Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 141 страница 160 из 189

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-3.jpg
[Старая локация 1]
[Старая локация 2]

По слухам, отсюда можно пройти в любую часть замка, если знать как. Но это слухи. Точно существует проход отсюда в кабинет директора, известный лишь ему одному.

0

141

Света была рада познакомиться с Дайной. У Светы было много вопросов к девушке, но тут подошёл MaZaHaKa и сказал:
- Я, кажется, знаю, что это за часы...
Светка удивлёно посмотрела на изображение волшебницы. Она прочитала надпись под рисунком. Ровена Равенкло? Где-то я это уже слышала...
- Ровена Равенкло? По-моему, она как-то связана с какой-то другой волшебной школой...
офф:  :D
Стоп! Вспомнила! Света быстро подбежала к одному из стеллажей, достала и открыла книгу, и показала ребятам.
- Это книга - "Справочник артефактов". Тут написано, что этот маховик имеет больше магических свойств и сил, чем обычный! Кажется, что и перечислены.

_ _ _ _ _ _ _
МаZaHaKa  to  Света
офф: Света, можешь не смеяться, а сам вычитал это, причем в реале.

Отредактировано Дайна (17-08-2009 20:49:09)

+1

142

Так вот о чём говорил мне тогда мой дядя...
Дайна с восторгом, прямо-таки лучившимся из глаз, посмотрела сначала на Мазу, потом на Свету.
- Ребята... спасибо вам огромное... - тихо вымолвила девушка, благодарно глядя на учеников. "Часы" мучали её довольно давно, и девушка была безмерно рада, что всё наконец выяснилось. Эти люди, несмотря на то, что время было позднее, и они практически незнакомцы, так сильно мне помогли... В порыве благодарности Хюрлиманн хотела их обнять... но, не желая показаться фамильярной, ограничилась просто взглядом.
- Ну, что, узнаем об этой вещице поподробнее? - ученица со смехом взяла в руки книгу, найденную Светой. Однако, не желая, чтобы парень почувствовал себя "недоблагодарённым", Дайна внимательно рассмотрела иллюстрацию, которую нашёл Хак. - Ты просто молодчина, - с улыбкой уважения произнесла она, глядя на закрытое капюшоном лицо. Затем девушка поманила Свету и вместе с ней начала изучать содержимое книги.

+1

143

Девушки зашевелились, узнав, что часы - это Маховик времени. Они вместе стали изучать книгу про этот Маховик.
        Так-с, здесь я больше не нужен... - немного с досадой подумал Маза, положив книгу обратно. Парень посмотрел в окно: мрак накрыл всё.
        Спать не хочу, значит, будут бродить по территории школы ночью, круто... Только вот куда сходить?...
          Сходи в Лабиринт.
        Можно... Навевает воспоминания...
     Хак достал из кармана два металлических шара и, направившись к двери, стал крутить их в руке... Успокаивает и просто расслабляет. Маза вышел, громко хлопнув дверями...
     >>Лабиринт.

Отредактировано Дайна (17-08-2009 20:48:57)

0

144

Дайна только успела прочитать первую строчку, как за её спиной хлопнули двери. Девушка дёрнулась и посмотрела через плечо, пытаясь понять причину шума. А где Хак??? Он - ушёл? Но почему?.. Хотя я не могу знать. Может, он договорился с кем-нибудь встретиться, и потому так срочно убежал?...?
Уход Мазы напомнил первокурснице, что ей самой ещё надо успеть на две встречи. Хюрлиманн сделала шаг к двери и повернулась к Свете.
- Конечно, с моей стороны жутко невежливо бросать тебя одну, едва только мы познакомились... но мне действительно сейчас надо кое за кем сбегать, - виноватым тоном произнесла девушка и понурила голову. - Тем более, что мы только-только нашли то, что искали... Можно тебя попросить, чтобы ты мне завтра пересказала основные моменты из этой книги? Мне было бы очень приятно, - джунферровка улыбнулась и выскользнула из библиотеки, не забыв помахать Свете рукой.
Таккк, куда сейчас могла пойти Кэсс?..

>>> Вестибюль, стр. 6

+1

145

Света разглядывала книгу вместе с Дайной, но сокурсница ушла, извинившись. Света подняла голову и обнаружила, что и MaZaHaKa ушёл. Ну посмотрим, что за особености есть у этого маховика. Но девушка долго сидела не понимая, почему не может найти текст. Она открыла содержание, ища подсказку. Ну где было про него написано? Света открыла страницу - судя по содержанию, с перечнем утраченых артефактов. Немаленький список! Перелистывая страницы, она нашла изображение тех маленьких часов, что она видела у Дайны, и прочитала текст.
"Первый маховик времени, принадлежавший Ровене Равенкло, исчез в неизвестное время и так не был найден. Точных фактов нет, но есть легенды. Судя по многим, это Ровена изобрела его и зарядила его гораздо большей магией, чем есть в обычных маховиках. Но неизвестно по каким причинам артефакт, обладающий большой силой, взбесился. Он сам по себе уходил в прошлое (или будущее), и Ровена решила, что если какой-нибудь волшебник найдёт его, то попадёт неизвестно куда и, разумеется, захотела уничтожить артефакт. Но артефакт слишком сильный, как уже было сказано, не очень желал того же. (Если вы думаете что артефакты не обладают разумом, вы ошибаетесь. Хотя скорее виновата магия.)Когда Ровена отыскала маховик, он у нее на глазах исчез в другое время. С тех пор Ровена его не видела. Но даже сейчас есть немногие волшебники, которые даже под воздействием "Сыворотки правды" доказывают, что пытаясь справиться с уже тёмным артефактом, побывали в таких кошмарах, что почти все даже самые сильные и храбрые волшебники до сих пор заикаются. Далее в легендах говорится, что этот артефакт ищет человека, который предназначен для какой-то цели. Только этот человек сможет справиться с этим артефактом, но как сказано в этих же легендах, скорее тёмный артефакт победит волю человека, и случится страшное. Но есть последняя легенда в которой сказано, что если "Избранный" не оденет маховик, то он сможет заставить артефакт открыть тайну... К сожалению, неизвестно даже с чем связана тайна. Но это всего лишь легенда." Света ощутила, как холодок пробежал по её телу. Надо предупредить Дайну. Она бегом выбежала из библиотеки, не забыв захватить книгу.

>>Спальня девочек

Отредактировано Дайна (19-08-2009 19:20:10)

+1

146

Девушка довольно долга читала выбранную ей книгу. Несколько раз она отрывалась от чтения, замечая какое-либо движение. Оказывалось, что каждый раз мимо её проходили ученики. Ну конечно! Это же библиотека и школа. Здесь всегда было много учеников. Её мало волновало, что её не замечали. Во-первых, потому, что она хотела побыть сама с собой и книгой. Во-вторых, потому, что в школе огромное количество учеников. С некоторыми из них можно никогда не пересекаться, и не возможно всех запомнить...
Оторвалась Настя от книги через час. Ничего не поняла! Видимо не дан мне сглаз. - девушка с сожалением вздохнула и обвела библиотеку глазами. Здесь уже никого не было. Жалко, что с не с кем поговорить. Ладно пойду что ли поем чего-нибудь и в окрестности. Анастасия поднялась из-за стола, поставила книгу на её законное место и отправилась в столовую.
>>Столовая

0

147

Такая большая школа , а сходить некуда - недоумевал Крис, прохаживаясь по пустым коридорам школы . Картины, доспехи, статуи, картины доспехи, статуи... И куда не глянь, до безобразия такое же однообразие... - скучая парень бродил так минут 20, а может и 30... Как будто он следил за временем.
Тут взгляд уткнулся в вывеску над дверью  - Библиотека.
Ну, делать все равно нечего... - пожав плечами, эльфирец зашел в эту дверь в поисках интересной книги или интересного собеседника. Собеседника, к сожалению, не оказалось, зато было море различных книг. И какая-же из них интересная ? - подняв правую бровь и оглядывая огромные стелажи книг, думал второкурсник. Вот чего бы не разделить все эти книги всего на две группы - "Интересные" и "Неинтересные"? - начиная поиск по стеллажам, продолжал развивать мысль Крис.

Отредактировано Ванесса (11-12-2009 21:30:53)

0

148

офф: отписываюсь Адой только потому, не хочу ни с кем ссориться...да и обещала поигарть...
и посты все через ворд...

---)комната
Почему Ада пошла именно в библиотеку, она и сама не знала. Но захотелось что-нибудь почитать. И не просто какие-то романы, в которых один сопли-вопли, или детективы с какими-то расследованиями или что-то типа того, а что-нибудь необычное. Откуда возникло такое желание, она и сама не понимало. Просто вот так стукнуло в голову "Хочу" и ничего с этим не поделаешь.
Когда девчонка шла в библиотеку она просто молилась, что бы там никого не оказалось. Ну не хочет она сейчас никакую кампанию. Да и вообще, она не любит когда ее отвлекают от какого-то дела.
Наконец-то найдя дверь библиотеки, Ада зашла в помещение. Перед ней открылось достаточно темная комната, притом ее размеры девушку впечатлили. Гигантские стеллажи располагались от потолка до самого пола.
Взгляд скользнул по столам, и к ее разочарованию там сидел никто иной как Мяу.
- Ну почему и ты здесь... неужели нельзя было придти в другое время... хотя это больше меня касается... - промелькнуло в голове, и девчонка махнула в знак приветствия.
Разговаривать с ним она точно не собиралась, сейчас ее больше интересовала книга. Только вот какая? Аделаида провела рукой по ряду книг, и ее взгляд скользнул по какой-то довольно толстой, притом ужасно пыльной книге. Судя по всему, ее не доставали оттуда уже многие годы. Достав аккуратно ее, Аделаида смахнула пыль и попыталась разобрать, что там написано. Но, увы, эта попытка увенчалась провалом, ибо на обложке располагался набор каких-то непонятных символом. Притом они были до ужаса знакомыми.
Ада спокойно прошлась до свободного столика, села за него и, открыв книгу, стала внимательно вчитываться в слова.

Отредактировано Аделайда (09-12-2009 07:41:39)

0

149

Где же чертовы интересные книги, -  немного раздраженно думал Крис. Услышав шаги, парень выглянул из-за стеллажа и увидел там свою не кровную сестру Аду. Она немного не дошла до стеллажа, за которым стоял эльфирец. Взяв одну из книг, она села ее читать.
- Привет, Адочка - с улыбкой поприветствовал он девушку.
- Как твои дела? Давно тебя не видел, где пропадала? Что нового? - принялся расспрашивать сестру Мяу.
- Оу, что это у тебя за книга такая... - с недоверием посмотрев на книгу, произне Крис. По его мнению, она была больно большая, мрачная и пыльная.

Отредактировано Ванесса (11-12-2009 21:31:26)

0

150

Судя по всему девушка решила уйти в полный игнор, хотя и не специально. Но сейчас ей было намного интересней почитать эту книгу, чем поболтать с кем-то.
Все вопросы парня, девчонка мило пропускала мимо ушей, либо отвечала как-то невпопад, и что самое главное в это время она по-прежнему не отрывалась от книги, разве что пару раз чихнула из-за пыли, которая поднималась в воздух.
Изредка девчонка проводила пальчиком по странным рисунком, пристально вглядываясь в их изображении.
-Знакомо... но откуда? может это что-то связано с... - Ада даже не заметила, как проговорила свои мысли вслух. Вернее она даже не обратила на это внимания. - Нет... вряд ли...
Ада переплеснула очередную страницу и провела по ней рукой.
-Фу... сколько лет этой книге и ее вообще кто-нибудь читал? - уже обратилась она к парню и бросила на него взгляд. Но ответ, словно ее даже волновал, подперев рукой голову, Ада снова перелистнула страницу.
- А сколько сейчас времени? - взгляд скользнул по стене и наткнулся на часы. - Все-все-все... я убегаю... Мяу, потом поговорим....
С этими словами девчонка встала из-за стола и, закрыв книгу быстро направилась к выходу.
---)хз

офф: извиняюсь, но  так не могу...

Отредактировано Аделайда (16-12-2009 20:37:17)

0

151

офф: не за что извеняться я сам виноват .... мне просто последнее время не до постов.

0

152

Andreo зашел в библиотеку и его сразу охватила радость. Столько книг! Это замечательно! Возможно среди них есть то, что мне нужно, осталось лишь поискать. Тааак... На стеллажах были книги в ярких и интересных обложках. Подойдя, Андрео прочитал название "Новейшая магия" Нет ну это точно не то, он усмехнулся и отошел от стеллажа. Значит книги в ярких обложках мне не подойдут. Нужны более потрепанные и выцветшие. Андрео стал медленно идти вдоль стеллажа, касаясь переплетов книг. Даа видимо тут давно не было учеников... Андрео вытер свою руку о штанину. На ней остались следы пыли. Черт теперь еще и штаны стирать надо. Андрео понял что такой метод поиска придется отложить до генеральной уборки в библиотеке. Прошлявшись по огроменному залу  в полном одиночестве еще полчаса Андрео решил, что такое обилие книг ему уже не так нравится. Через час он уже был слегка обозлен. Ну почему у них все книги такие новые? Побродив еще какое то время, изрядно расстроившись Андрео отправился к выходу, и по пути выхватил с полки первую же попавшуюся книгу. Встав у дверей он прочел название "Мертвые языки и способы перевода". Ну почему у меня все всегда так??!! И огорченный Андрео вышел из библиотеки с книгой, которую искал черт знает сколько.
>>>Спальня

Отредактировано Andreo (27-12-2009 10:46:19)

+2

153

>>>Берег Озера
Scorpion вошел в библиотеку. Как ему показалось это было тихое место и он сразуже пошел по рядам. Он хотел найти книгу жанара "фентези" так как такие произведения его очень увлекали. Он быстро начал шарить по полкам в поисках нужной книги. Вдруг он наконец нашел ее. Это была большая книга в золотистом переплете с названием "Адамант Хенны". После он взял книгу и направился к выходу.

Отредактировано Ванесса (03-01-2010 10:48:04)

0

154

Чак вошёл в библиотеку, в ней не кого не оказалось. Он любит читать вечерком книжки французских писателей. Он бродил по помещению в поисках интересной книги. Вот она - подумал он, доставая книгу с полки, он рассмотрел её обложку. Он бродил ещё минут 30 и увидел книгу о разных странах, он еле достал до нужной полки и случайно зацепил несколько книг они, с грохотом упали,хорошо, что ни кого нет - подумал он. Когда он собирал упавшие книги, ему приглянулась ещё одна, в которой были собранны рассказы обо всех великих магах. Чак решил просмотреть её, там было очень много интересного, но особенно ему понравился рассказ о маге огня, который посвятил свою жизнь изучению этому виду магии. Чак подумал, что он тоже хочет быть таким. Он положил книжки на место, кроме той, что написано французским писателем и пошёл прочь из библиотеки
>>>Столовая

Отредактировано Чак (28-02-2010 20:22:23)

0

155

Бэнр вошёл в библиотеку озадаченный своей находкой. Он начал бродить по рядам гигантской библиотеки в поисках книги, которая ему нужна. Чак нашёл её случайно, когда он проходил, то зацепил плечом лестницу, и она упала, а когда он поднимал ее, то  заметил на последней полке какой-то ящичек. Он его взял и сел на пол. Чаки попытался открыть деревянный ящик, но его надо было открыть с помощью магии. "Какое же слово может открывать этот ящичек? Если там лежит то, что мне нужно, то и пароль должен совпадать с названием книги. Может, Подземелье? Нет, змея. Игнотус. Мне кажется это то, что нужно, надо попробовать". Игнотус- прошептал Чак. Послышался щелчок, маленький волшебный замочек упал на ковёр с глухим стуком. Чак приоткрыл ящик и зажмурился от яркого света исходившего из ящика, он быстро закрыл его. Через мгновение он попробовал снова, на этот раз он с закрытыми глазами засунул руку в ящичек. Он достал оттуда книгу и... открытый конверт. Он достал из конверта письмо, там было написано:
Если ты читаешь это письмо, то ты на пол пути к разгадке одной из множества тайн этой волшебной школы.
                                                                                                                                        Б.А.Р.С
Вот так дела, кстати, я проголодался, последнее, что я ел, это было яблоко 3 часа назад надо бы перекусить и поразмышлять над тем, что случилось сегодня. Да и надо отнести обратно книгу, которую я брал несколько дней назад, она всё равно скучная.- сказал сам себе Чак. "Да надо бы мне друзьями обзавестись, а то надоело разговаривать с самим собой".
>>>Столовая

0

156

<< Главная площадь, фонтан.
Антея не заметила, как на территорию замка ворвалась весна. Её победное шествие началось ещё в феврале, и от гигантских сугробов, скрывавших до этого подножие стен, почти ничего уже не осталось. Впору было передвигаться по замковому двору на лодке, или, на худой конец, в длиннющих сапогах, как у охотников и грибников, закрывающих ногу целиком до бедра. Ноги после прогулок, да и вообще, стоило только выйти на улицу, промокали до такой степени, что из ботинок выливалось порядочное количество воды после снятия оных с многострадальных конечностей. А посему, как Тея ни любила весну и её неповторимый аромат, пришлось отложить на время разведывание новых мест. Ничего не оставалось в свободное от занятий время, как отправиться в библиотеку.
Девушка любила тут бывать. Её завораживали книги, повидавшие тысячи рук, завораживала неизменная тишина, но не настороженная, а какая-то очень умиротворяющая. Книги были старыми друзьями Теи. Вот и в этот раз она тихонько, стараясь не нарушить покой древних и не очень фолиантов, проходила вдоль нескончаемых стеллажей, сначала просто любуясь великолепными гравировками на потемневших от времени корешках, а после выбирая что-нибудь для досуга. Как и всегда, ничего не находилось, и снова девушка мысленно попросила книги подсказать ей, закрыла глаза и двинулась дальше, чуть касаясь книжных переплётов кончиками пальцев левой руки. Ходить пришлось недолго - буквально несколько минут - и нашёлся том, отличавшийся от других - он был чуть теплее. Тея вытащила предложенную книгу и посмотрела на название. "Магам можно всё", Марина и Сергей Дяченко. Хм. Странно было найти такого рода произведение среди этих умудрённых веками магических "старцев", но ведь Антея уже где-то слышала, что в этой библиотеке есть практически всё. Дяченков она любила и, хотя уже знала эту книгу, с удовольствием перечитала бы её, так что пожала плечами и с улыбкой поместила книгу в сумку.

0

157

>>>Совятня
Чаки тихо открыл дверь библиотеки. Он любил это место, потому что здесь всегда было тихо. Тут он мог просто поразмышлять или почитать какую-нибудь книгу. Когда парень проходил мимо одной из полок, он вспомнил, что не принёс обратно книгу. Бэнр уже хотел бежать за ней в комнату, но передумал: он же маг, зачем бежать, если можно щелчком пальцев вызвать эту книгу сюда, что он, собственно, и сделал. Чак положил на место книгу и пошёл дальше, услышав, как кто-то перелистывает страничку в другом ряду. Это мой шанс познакомиться, вот бы это была та девушка, которую я видел на берегу озера". Юноша нетерпеливыми шагами пошёл на звук. Когда он завернул на другой ряд, то увидел девушку."Блин, жаль что это не она, но ничего, мне просто жизненно необходимо с кем нибудь познакомиться" . Девушка была примерно его возраста, невысокая, у неё были огненно-красные волосы, а формы очень даже ничего, она также обладала выразительным лицом и красивыми серыми глазами, в общем, была симпатичной. Чак несмело подошёл к незнакомке - он был немного стеснительным. Парень робко заговорил, слегка заикаясь при каждом слове - он всегда заикался, когда подходил к девушкам и знакомился с ними.
- Здравствуй... Я новенький, и я очень хотел бы с кем-то познакомиться. Ты второй человек из школы, с кем я заговорил за последние 2 недели. Меня зовут Чак, Чак Бэнр. Я с Эльфира. А как зовут тебя?

Отредактировано Антея (13-03-2010 21:48:23)

0

158

Тут её слух уловил чьи-то шаги откуда-то из-за стеллажей. Тея не подала виду, а стала рассматривать книжные корешки. Девушке было неприятно такое вторжение в размышления, но она прогнала раздражение прочь. Ведь неизвестно, что там за человек, зачем же предвзято к нему относиться только из-за того, что он появился немного невовремя?
Человек-"нарушитель" оказался высоким парнем лет семнадцати с ниспадающими ниже плеч волосами, белыми с серебристым отливом. (Длинные волосы, даааа...) Он был гармонично сложен и выглядел частым посетителем тренажёрного зала. Парень робко приблизился и, чуть заикаясь, сказал:
- Здравствуй... Я новенький, и я очень хотел бы с кем-то познакомиться. Ты второй человек из школы, с кем я заговорил за последние 2 недели. Меня зовут Чак, Чак Бэнр. Я с Эльфира. А как зовут тебя? - Ух, как много всего сразу... Кстати, очень интересно, почему такой симпатичный голубоглазый паренёк - и вдруг так смущается. За ним девки толпами бегать должны... Тут Антея очнулась от размышлений и, спохватившись, представилась:
- Я Антея, тоже на Эльфире учусь. Ты ведь здесь недавно? Тогда не волнуйся, успеешь ещё перезнакомиться со всеми, народ тут, в общем, довольно доброжелательный. Я сама-то почти никого ещё не знаю. - она успокаивающе улыбалась милому пареньку. Он был довольно сильно младше её, что мешало смотреть на него как на потенциального "ухажёра", но человеком казался хорошим, и именно поэтому Тея не стала прерывать начинающийся разговор.

0

159

Шаркая ботинками, сбиваясь с размеренного шага, мужчина гулял по замку. Попутно он заглядывал во все кабинеты, комнаты, да и вообще во все щели, но ничего пока не привлекло его внимания. Ноги и узенькая красная полоска, по которой Тин весело вышагивал, стараясь не ступить за край, привели его к двери библиотеки.
- О! Тут много книжек – проинформировал он сам себя - интересно тут.
Озираясь по сторонам, и корча из себя шпиона, Тин открыл дверь, и помещение встретило его тишиной.
Напевая под нос мелодию из шпионского кино, он начал на полусогнутых пробираться вглубь.
- Что-то темновато, вы не находите? – спросил маг у книг на полках. Чуть разогрев кончики пальцев, Константин осветил пространство вокруг себя. Но тут он услышал два голоса парой стеллажей впереди.
- Ага! – победоносно воскликнул он и продолжил бесшумное продвижение на звуки. В проходе мелькнули два силуэта.
«И тут тигр вонзается зубами в антилопу»
- Привет, ребятки – выскочил он из-за полок и осветил все вокруг ярким огнем, но вовремя спохватился – а черт! Тут же книги – тут же ликвидировав открытые источники огня, Константин захапал в обьятия стоявших ребят и повис на них, одной рукой обнимая девушку, показавшуюся ему знакомой, а второй паренька
- Как дела? - весело дыхнул он на них перегаром

Отредактировано Константин (15-03-2010 20:02:08)

+3

160

Офф: Чак, сорри, попозже доиграем где-нибудь, ты же видишь, в каком директор состоянии ^^ К тому же, у нас квест, а тебя всё нет и нет...

Почувствовав чьё-то присутствие совсем рядом, Антея в последнюю очередь ожидала увидеть выпрыгивающего из-за стеллажей с воплем "Привет, ребятки" директора, а уж тем более поджог книжных полок. Правда, почти тут же маг одумался и потушил занимающееся пламя. Что-то было очень неладно с господином директором... что именно, стало яснее ясного в тот момент, когда тот подскочил к ученикам и радостно облапил, практически вися на них. Запашок был тот ещё, много, ох много выпил директор перед неожиданным визитом в библиотеку... Глядя на учеников с довольным видом, мужчина вопросил:
- Как дела?
Тея была в замешательстве. Пьяных людей она на своём веку повидала немало, но это же не бомж из подворотни! Это взрослый, сознательный человек, директор школы, в конце концов! Нужно было срочно что-то предпринять, не дай бог, об этом кто-нибудь ещё узнает, нужно и Чака попросить не афишировать сие происшествие. - лихорадочно размышляла девушка. Аккуратно, но настойчиво вывернувшись из алкоголизированных объятий, она кое-как отцепила практически невменяемого директора от Чака, приняв на себя всю его тяжесть.
- Чак, прости, пожалуйста, нужно его вывести хоть на улицу, что ли, проветрить... Можно тебя попросить? Никому не рассказывай, что видел директора в таком непотребном состоянии, а то сам понимаешь... Хорошо? Попозже где-нибудь состыкуемся. Тея с трудом, но достаточно споро переставляла ноги, таща Константина к выходу из библиотеки. Нет, правда, нужно его на свежий воздух, там прохладно, ветерок выветрит лишнее из головы. Лучше бы в вестибюле никого не оказалось... - надежда умирает последней, ведь так?..
>> Вестибюль

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz