Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 81 страница 89 из 89

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-3.jpg

0

81

Еху, она ничего не сказала. Я уже думал выносить своё тело из этой комнаты, с проклятиями в спину. Сегодня мне, однако, повезёт. Эй, ты куда? Блин опять, а нет, радует, она возвращается. Девушка выкинула подлое животное не понятно куда, Чак не успел заметить, что стало с котом, потому что Мили набросилась на него с ещё большей страстью, ему ничего не оставалось делать, как кроме удовлетворить желание девушки, а за одно и своё. Он начал снимать с неё футболку, не много повозившись, футболка всё же оказалась на полу, потом руки парня поскользили вниз, к джинсам, по пути Чак не забывал потрогать свою любовь за её упругую попку. Конечно, с джинсами всё было на много сложнее, на много. Во-первых, надо расстегнуть пуговицу, а для этого надо перевернуть Милену, во-вторых, девушка должна помочь Бэнру сделать это, ведь без её содействия, будет ещё сложнее. К счастью для эльфирца, помощь со стороны его партнёрши всё же пришла, и она приподняла свои бёдра, стянув джинсы с девушки, Чак начал раздеваться сам, второпях сняв футболку и джинсы, парень начал целовать девушку, то в шёю, то выше, то ниже, время от времени, они встречались губами и страстно целоваться. Чак окончательно осмелев, решил начать снимать с Милены нижнее бельё, руки заскользили за спину девушки, для того, чтобы снять лифчик....

0

82

Быстр, быстро, всё как-то быстро - мелькало в голове у девушки, но не вставать же сейчас и не разворачиваться, а ладно будь что будет. Она ласкала его, целовало, нежно проводила руками по телу юноши, этим и возбуждала его ещё больше.
А у неё это было в первый раз....вот, что действительно смешно. Раньше она думала о первом разе, но всё представлялось совершенно не так, а сейчас как-то спонтанно, да и Чак не в курсе.  Говорить или нет - судорожно думала она, глядя на то, как слетает её майка, на подходе уже и лифчик и он уже почти обнажён. Нет всё таки стоит сказать.
-Чак...-вздыхая проговорила она - А знаешь, это у меня будет в первый раз....
Девушка покраснела и уже было начала думать, что он её пошлёт куда подальше....Мысли собрались в кучу будь что будет.

+1

83

Ну давайте быстрей, долгая у вас прилюдия! Мне и так скоро превращаться! - думал Мяу-Мяу, мысленно поторапливая парочку. Блин , какое-то неудобное место ! - осматриваясь со шкафа понимал кошак - Видна только ее голая спиан ... - но тут же высмотрев тумбочку около кровати анимаг решил, что это будет замечательное место , и голова Чака рядом, которую можно поцарапать и обзор на самое интересное самый наилучший.
А знаешь, это у меня будет в первый раз....- после этих слов уже сидевший на тумбочке кот ошалел и недоверчиво и громко мявкнул.
Девушка ты в этом уверена? Я конечно понимаю, что люди способны на самообман, но не до такой же степени! Не ведут себя девушки так, у которых первый раз! - мысленно убеждал кот девушку.
Куда катится этот мир, я сижу в облике кота и наблюдаю, как два человека с загонами уже пол дня пытаются заняться сексом! Ужас! - промелькнула человеческая мысль, тут же подавленная сотней кошачьих.

+2

84

Руки парня так и остались на застёжке бюстгальтера. Конечно, он предполагал, что девушка не путана, но то, что девственница он предположит, не мог. Лишение девственности должно запомниться девушке, этот момент должен быть пропитан романтикой. Тусклый свет, исходящий от ароматизированных свечей, тихая расслабляющая музыка, массаж и хотя бы часика два, чтобы девушка полностью расслабилась. А тут всё наоборот, напряжённость, надоедающее мяуканье рыжего кота, пасмурная погода  за окном, полный негатив, тут не то, что девушка, тут  и сам Чак расслабиться не может. Да, уж что же делать, не хочу я, чтобы у неё было всё так плохо, хочется чего-то лучшего для неё. Есть два варианта, сделать вид, что не услышал этого тихого стона и тупо, не объясняя выйти из комнаты, оставить это дело до лучших времён. Думаю, второй вариант будет лучше. Или может хотя бы ей, что-нибудь объяснить? Нет, не надо. Чак  убрал руки от застёжки бюстгальтера, потом не чего не объясняя, как и задумал, отстранился от девушки, и пока та не поняла, что произошло, вышел из комнаты. Главное, чтобы она не подумала  плохо обо мне.

>>> Берег озера

Отредактировано Чак (26-08-2010 22:38:08)

+2

85

>> Берёза
Спальню девочек Ди нашла быстро. Уж в здание-то сориентироваться было несколько проще. по крайне мере, в этом здание.
Девушка по привычке постучала, прежде чем войти. Ответа не получила и заглянула внутрь - пусто. Что ж, тем лучше. Мжно спокойно обустроиться и ъоть немного привыкнуть. Было ,всё таки, немного страшно. Внезапно захотелось домой, в свою собственную комнатку, такую родную и привычную, такую тёплую и давно обжитую. Девушка опустилась на свою кровать и прикрыла глаза. Спокойно. Нечего начинать хандрить в первый же день. Она не может вот всё бросить и сбежать домой, как она будет вгылядеть? Убедить родителей, что она ни на что ни годная домашняя девочка и всю жизнь сидеть у них под крылышком? Ну уж неет. Ни-ког-да!
Ди глубоко вздохнула, выдохнула и поднялась. Вещи разбрала она быстро. Принадлежащий теперь ей уголок стал чуть уютнее. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты.
>> двор

0

86

Ники заглянула в спальню, увидев что никого нет она прошла в помещение, рядом с ней тут-же с большим грохотом бухнулись чемоданы парившие до этого рядом, от неожиданности девушка вскрикнула и прижала руки к груди - Тьфу ты блин! - она взяла чемоданы и заняла свободную кровать, время было ещё много и Ники разобрав вещи развалилась на кровати и извлекла из кармана кулон подаренный сестрой. Дороже этого кулона у неё не было ничего, кулон был самым обычным и ценность его исчислялась не в деньгах а в том что подарен он был в день отезда Ники очень любила свою сестрёнку и ценила все её подарки будь то открыточка склеенная из цветной бумаги или фарфоровая куколка, она бережно хранила всё что было подарено сестрой и теперь оказавшись далеко от неё девушка очень скучала глядя на подарок.

Свернутый текст

http://cmapywka.ru/_ph/34/8526124.jpg

0

87

Открыв глаза девушка поняла что уснула, взглянув на часы она поняла что уже давно пора собираться, быстро надев на шею кулон Ники стала приводить себя в порядок и бешено метаться по спальне - Вот чёрт! Опоздаю же - И как по закону подлости почти перед выходом запнулась и с грохотом бухнулась буквально на ровном месте - Ну как всегда! - Девушка вскочила на ноги - Слава Мерлину коленки не разодрала - создавалось ощущение что этот злополучный кулон приносил не удачу а на оборот одни неприятности но Ники отмахнулась от этих ощущений и побежала к выходу по пути поправляя чёлку которая постоянно лезла в глаза, странно но даже после такого сильного падения настроение совсем не испортилось а даже на оборот немножко приподнялось. Да Николь умела по смеяться над собой.
>>Гостинная

0

88

--->Старый коридор

Проблуждав по коридорам замка еще с полчаса, Эмма наконец-то добралась до башни Эльфира. А дальше было легче, найти спальню девочек не составило труда. Сейчас комната пустовала и Кент, выбрав самую дальнюю от входа свободную кровать, подкатила к ней чемодан.
Решив, что вещи разобрать она всегда успеет, Эмма подошла к окну.
А здесь красивый вид. Лучше, чем в моей комнате дома. Надо бы отправить письмо отцу, что нормально добралась... Но это позже. Для начала нужно сделать домашние задания.
Девушка вспомнила кипу заданий, которые, по ее просьбе, выслали вместе с письмом о зачислении в школу. Некоторые показались ей не особо сложными, однако она не была уверена, что справится с теми, которые требовали использования остальных стихий. В предыдущей школе основной уклон для каждого ученика был именно на его стихию, а тут, судя по всему, придется работать со всеми.
Да уж, здесь действительно все по-другому. Но... Тем лучше.
Эмма вернулась к кровати и, затащив на нее чемодан, села в изголовье. Порывшись в нем, она извлекла на свет стопку бумаг, на которых были описаны задания. Когда Кент читала их в прошлый раз, она умудрилась все перепутать, так что теперь у нее ушло минут пять на то, чтобы отыскать первое задание.
Итак... Светлячок, значит.
Девушка подняла руку ладонью вверх и сосредоточилась. Вскоре над ладонью появился и завис небольшой водяной шар. Эмма нахмурилась, пытаясь придумать способ, чтобы заставить воду светиться. В голову лезли только неправдоподобные опыты из инета. Мрачно посмотрев на шар, Кент заставила его исчезнуть и еще раз перечитала задание.
Ладно, попробуем еще разок... Значит, можно попробовать разогреть воздух... И как, интересно?...
Как обращаться с воздухом Эмма вообще не представляла. Вздохнув, решила попробовать так же, как и с водой на первых порах. Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула, затем медленно выдохнула. Не открывая глаз, представила, как над ладонью возникает небольшой воздушный вихрь и принялась медленно повышать его температуру. Через пару секунд она осторожно приоткрыла один глаз, почти уверенная, что ничего не получилось. Однако она ошиблась. Над ладонью неровно мерцал небольшой шарик, однако уже через несколько
секунд он пару раз мигнул и погас.
Тем не менее, начало было положено, осталось только довести до ума.
Эмма промучилась еще с полчаса и потратила немало нервов, потому что светлячок никак не хотел гореть дольше, чем полминуты. Но девушке все же удалось убрать из воздушного светящегося шарика все завихрения и уже со следующей попытки над кроватью висел яркий шарик, похожий на маленькое солнышко. Эмма удовлетворенно улыбнулась и убрала шарик. Повторив этот маленький фокус еще пару раз, чтобы закрепить результат, она с чувством выполненного долга откинулась на подушку.
Уффф... С первым вроде бы покончено. Однако, сил совсем не осталось. Интересно, это из-за того, что я работала с воздухом, а не с водой, как обычно? Ладно, остальные задания оставлю на потом, пока лучше просто посплю.
Эмма закрыла чемодан и скинула его на пол. После чего перевернулась на бок и, обняв подушку, заснула.

0

89

Когда Эмма открыла глаза день уже близился к вечеру. Сев на кровати, девушка от души потянулась и по-детски потерла кулачками глаза.
Скоро вечер. Черт, весь день проспала, теперь, наверно, опять ночью глаз не сомкну, "незнакомые потолки" разглядывать буду.
Фраза из давным-давно просмотренного аниме, казалось, навсегда впечаталась в память и вспоминалась каждый раз, как девушке приходилось спать на новом месте.
Эмма усмехнулась и встала с постели. Во сне она как-то умудрилась нашарить куртку и укрыться ею, а сейчас не заметила ее и та упала на пол. Вздохнув, девушка подняла куртку, стряхнула несуществующие пылинки и аккуратно повесила ее спинку кровати.
После такого долгого сна усталость как рукой сняло. Однако, то, что эта усталость вообще появилась, внушало Кент некоторые опасения. Эмма недобро глянула на задания, все еще лежащие у подушки.
Надеюсь, меня не будет так вырубать после каждого заклинания, а не то я тут долго не продержусь. А это будет печально.
Заниматься следующим заклинанием желания пока не возникло. Вместо этого дико хотелось есть. А еще больше - выйти куда-нибудь на свежий воздух.
В любом случае, нужно освоиться в этой школе. Пожалуй, пойду прогуляюсь. К тому же, мне нужно встретится с куратором. Интересно, кто это будет?
Решив по дороге заскочить в совятню и отправить отцу письмо о своем благополучном прибытии в школу, Эмма нашла в чемодане стопку пергаментов и ручку. По-турецки усевшись на кровать и положив пергамент на бедро, Эмма быстро написала короткое письмо отцу. Накинув на плечи куртку и положив письмо во внутренний карман, девушка вышла из комнаты.

---> Сад

Отредактировано Emma (18-03-2011 17:27:07)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz