Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 201 страница 220 из 346

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48446-2.jpg
[Старая локация]

0

201

--- эльфир

Лари безцельно шатался по городу, пиная недавно насыпаший снег. Настроение было под стать погоде - серое. Никакое. Как маг, не определившияся со стороной борьбы. С и так неприветливого неба посапал мелкий снег Тьма! за что? за что ты так со мной? почему его не было, когда я сидел в библиотеке? почему сейчас? Лари сел на спинку лавки, по привычке (от куда только взялась?) бросив пригоршню зерна в голубей.

0

202

Девушка как обычно сидела на заднем дворе дома и возилась с мотоциклом.. После нескольких лет школы она так по нему соскучилась, что не отходила ни на шаг. Лицо её уже было выпачкано машинным маслом. Не хватало только перьев в бандане для того, чтобы она стала похожей на индейца... Она медленно закручивала последний винтик. -Нэлис! Иди в дом! Еда уже совсем остыла! - Нэлис звала мама.. наверное уже пятый раз.. Нэлис только кивнула и отвернулась. Она провела ладонью по сиденью, затем встала и уселась за мотоцикл. Мысли роем крутились в голове.. Школа.. школа.. интересно, что сейчас там.. Как было бы хорошо узнать.. появиться там и исчезнуть, пока кто-нибудь не увидит..Девушка спокойно предавалась мыслям и не заметила как они начинают превращаться в что-то ощутимое. Она открыла глаза.. Черт!! Вокруг всё стало уже исчезать.. А может это и к лучшему? -Нэлис! Нэлис!? Голос мамы быстро исчезал.
Она открыла глаза. Парк.. Она слезла с мотоцикла.. МОТОЦИКЛА???? Нэлис посмотрела на байк. Он стоял рядом с ней и не чем не отличался от того, что она видела дома.. Оно и правильно, это был её мотоцикл.. Мда.. угораздило... Она наклонила голову и рыжие пряди упали на лицо.. Рыжие? Нэлис очумело схватила прядь. Точно рыжие.. странно.. Она посмотрела в почти зеркальное покрытие байка. Оттуда на неё смотрела Данте, однако волосы были длиннее чем обычно. Странно.. Пробормотала она и обернулась.. Что???.....

0

203

Голуби были бы благодарны Лари и вились бы потом ещё долго у его ног, если бы не чёрный блестящий предмет об который весело звякнули зёрна. Лари оторвался от изучения узоров, которые складывали снежинки, опускаясь на куртку. Едриииить.. Мотоцикла здесь явно не было, как и девушки. интересное кино. Лари довольный улыбнулся. Нет, не зря он шарахался под снегом всё это время.  Лари пребывал в данный момент в неком состоянии зависания. С одной стороны он был рад случившимуся (ну хоть что-то случилось), с другой стороны понятия не имел что с этим случившимся делать. На всякий случай Лар тряхнул головой, но та как мыслей не было, то и отгонять особо было нечего.
- и тебе здравствуй - наконеу проговорил он.

0

204

От изумления Данте застыла. Я ведь просто хотела узнать обстановку и вернуться.. а теперь что... -Что ты здесь делаешь?? Это были первые слова, которые пришли ей на ум. -Тоесть.. ээ.. не ожидала тебя тут увидеть. Она поёжилась. На нос упала белая снежинка.. Она оглядела себя с ног до головы и признала, что одета не по тому климату. Ладно джинсы, но майка и кроссовки...Данте взмахнула рукой. сказала пару слов и ей, как официанту, на руку упал чёрный плащ. Она накинула его и приблизилась к Лари. Боюсь мне придётся тут задержаться.. Не могу же исчезнуть снова?.. Или могу?... -ээ.. Как дела?

0

205

Лари встал, отряхнул снег, успевшийй налететь на него и подошёл к девушке. Он молча достал платок из кармана и осторожно начал стирать пятна, видимо масла (хорошо, если не мазута), с лица однокурсницы. ты себе не представляешь, как я без тебя скучал. я тоже не представлял, пока ты не вернулась. Лари был рад, что она не слышит его мылей. По крайней мере, в данный момент он в это свято верил.  я, наверное, выгляжу сейчас как идиот.. всё равно. во Тьму все представления о рамках ответственности.

0

206

Данте смотрела на Лари дожидаясь ответа. Вместо ответа, он встал, подошел к ней и достав платок, стал вытирать тёмные пятна масла с её лица. Девушка и слова сказать не успела. Однако она не сопротивлялась. Глупо.. боже как глупо... наверное я сейчас выгляжу как чумазая идиотка... Её щеки чуть порозовели, то ли от ситуации, то ли от холодного ветра.. Она посмотрела ему в глаза, как будто стараясь прочитать в них смысл всего этого.. тщетно..

0

207

Когда пятна сделали вид что смылись, Лари тремя пацами сложил платок и убрал его в задний карман джинс. Данте стояла немного растерянная и, видимо, уже начала замерзать.  что же я стою как идиот? Лар опустил глаза и достал из куртки небольшую коробочку в чёрно-золотой обёртке. Он вложил подарок в руку девушки. очень интересно что я ей сейчас скажу.. с праздником?? не слишком ли откровенно?
- ..это тебе.. вот.

0

208

Лари убрал платок в карман. Он стоял перед ней слегка растерянный, явно о чём-то думая. Затем слегка нелепо он вложил в руку Данте какую-то черно-золотую коробочку и пробормотал -..это тебе.. вот. Данте опустила глаза и посмотрела на подарок (в чём она ни капли не ошибалась, так это в том. что у неё на руке лежал подарок.) Хм.. интересно.. Она задумалась, пытаясь вспомнить какой же повод.. Ну конечно же! четырнадцатое... Она скромно повертела коробочку в руках. Открыть ил ине открыть.. вот в чем вопрос! Если открою, то это будет выглядеть ээм.. как-то слишком.. а если не открою, то вероятно обижу.. Она прикусила нижнюю губу.. Затем подняла голову и уже улыбнувшись посмотрела на Лари, как будто дожидаясь помощи или разрешения.

0

209

Син больше всего сейчас боялся, что подарок не понравится Данте. а вдруг у нее такой есть? или она не терпит серебро? или ей просто не понравится? во Тьму! все сомнения во Тьму! Лари кивнул, подтверждая, что хочеи, что бы девушка открыла коробочку здесь и сейчас. Вот сейчас мы разберёмся с формальностями и пойдём пить шоколад. Или вино.. а лучше горячий глинтвейн! Парень тряхнул головой отгоняя нахлынувший вдруг восторг. Нельзя было вести себя подобно собаке, а очень хотелось. Прыгать от радости хотелось, хвостом вилять, лаять от переполнявших чувтв холод. Лари, это всего лишь чувства. ты сильнее. Эта мысль словно отрезвила.

Отредактировано Лари (15-02-2009 00:34:36)

0

210

Данте посмотрела на коробочку и перевернув её, подцепила обёртку ногтем. Она легко поддалась и вскоре уже была снята. Под ней оказалась тёмно-синяя коробочка. Данте аккуратно открыла её. В коробочке лежала подвеска на серебряной цепочке.Девушка была изумлена до крайности, хотя старалась оставаться спокойной. Она потянула цепочку, которая легко поддалась и уже очутилась у неё на руке. Надо же.. Данте посмотрела на Лари и счастливо улыбнулась. Даже холодный ветер уже не беспокоил. Серебро красиво отливало на солнце, которое как-то внезапно появилось из-за туч. Девушка тихо прошептала. -Спасибо...Очень.. красиво..Ей хотелось уже её одень, но вспомнив свой вид, она отказалась от этой затеи. Черт.. а у меня ведь нет для него подарка... безответственно.. Она слегка погрустнела.

0

211

прям ура! Лари ликовал. Судя по Данте подарок ей понравился, что доставило неописуемую радость.
- так, всё! - парень взял инициативу в свои руки, а то вдруг тодариваться начнёт - идём в тепло, а то замерзнешь, хотя, ты уже замёрзла. И от куда ты только такая взялась? - последний вопрос Лари задавал себе.
Сейчас не хотелось думать ни о чём: ни о пропавших спальнях, ни о куче новеньких, ни о Мари, тем более. Лари достал из кармана шапку и нахлобучил её на голову Данте.

0

212

Данте поправила шапку, появившуюся, как ей показалось, из неоткуда и посмотрела на Лари. Он кажется не беспокоился о том. что она то ему ничего не подарила. Ладно.. Что-то я хотела у него спросить.. Данте пыталась вспомнить вопрос крутившийся в её голове всё то время, что она находилась в родном городе, но так и не вспомнив она сказала. -А байк.. Его нужно куда-то отвезти.. Не знаю. наверное магловские вещи тут не очень то приветствуются.. Она посмотрела на любимый мотоцикл. Куда бы мне его спрятать?О! точно! -Может нам отвезти его в сторожку? Вроде туда не часто заходят.. Нам?.. мда.. Что я говорю... Она сжала в руке коробочку, в которую уже успела положить цепочку.

0

213

- Данте.. - улыбнулся Лари - что с ним станется с байком твоим? накрой его клеёночкой, как домой соберёшься - откапаем. Здесь бывают-то раз в год и то по праздникам. Тем более в сторожке Дикая.. ну, Дайна часто бывает, а она опасная лючность на нормальных людей с ножом кидается. - Парень поправил шапку на и без того взъерошенной голове девушки. - или ему нужны специальные условия? - он кивнул на мотоцикл.

0

214

Данте с жалостью посмотрела на байк. -Ну.. нет наверное...Прости милый... Данте подошла к байку и накрыла его плащом, скинутым с плеч. Затем развернулась и слегка потянув на себя Лари отошла. -Пошли в Эльфир, я хоть себя в порядок приведу..Данте улыбнулась и тряхнула рыжими волосами.

0

215

Лари покачал головой . ну что за разгельдяйство? Он, зарание отрицательно покачал головой, не принемая предложений, которые могли бы поступить от девушки, снял с себя куртку и накинул ей на плечи. если бы здесь была Мари, она обязательно бы шпульнула в меня тем, что опять кто-то ходит в моей одежде, кстати..
- Данте, скажи, ты его забыла или специально оставила?

0

216

Что? Данте серьёзно посмотрела на Лари. А.. точно.. можешь отдать мне его?.. Я его случайно оставила у тебя.. хотела забрать.. но в виду некоторых событий - просто не успела.. Девушка потупила взор, затем сказала пару слов и на плечи Лари осел ещё один плащ, брат-близнец того, что лежал сейчас на байке. -Простудишься.. Заботливо проворковала она. Девушка спокойно наколдовала бы плащ для себя, но Лари сегодня был чрезвычайно быстр, впрочем, наверное как и всегда.. Она подняла голову и посмотрела на него, ожидая ответа.

0

217

- не простужусь. Я не умею. - Лари посмотрел на Данте. - о, Тьма, она вся в машинном масле, грязи, на ней одето что-то невнятное и от нее несёт бензином. - он вздохнул и с тоской посмотрел на школу - ты просто необыкновенная. не, правда. выделяешься из толпы. - Лари даже не пытался задавить смех. Зачем? - идём уже.

0

218

Данте хмуро посмотрела на Лари. Ему ещё и смешно.. ладно! Данте наигранно подняла голову и отвернувшись зашагала в сторону Школы.Хм.. забыл? врятли.. странно.. ладно потом поговорим на счёт медальона.. И всё же.. Она потёрла щеку, стараясь смыть масло.. чёрт.. Я наверное глупо выгляжу.. Она улыбнулась. Просто, сама себе.

>>>>>Спальня девочек

0

219

Данте злилась на Лари и он упрекнул себя в излишней раскованности по отношению к девушке. Лари, включай мозг, начинай уже думать что говоришь и что делаешь, в особенности что говоришь. Парень решил пока что не трогать Днте, он помнил, что девушки много значения уделяют своей внешности. она, наверное, жутко огорчилась, что я её увидел Такой.. Он шёл, чуть отстав от неё. интересно, сколько времени ей надо, что бы привести себя в порядок? не важно.. - отмахнулся он сам от себя.
-- спальня девочек.

0

220

спальня девочек

Лари пребывал в самом из поганьешних своих настроений. Даже снег уже не раздражали. Он подошёл к закрытому байку Данте, достал амулет из коробочки и застегнул его на ручке мотоцикла. кто дурак? я дурак? даа.. я такооой... Лари закрыл мотоцикл обошёл пару раз вокруг него, пытаясь понять как он вообще мог здесь оказаться. Сомнения терзали его, находиться на одном месте было невероятно тяжело и поэтому он принял разумное решение - пройтись. Куда глаза глядят.

-- ошиваюсь неподалёку

Отредактировано Лари (16-02-2009 10:59:29)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Городской парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz