После чистки количество знакомых конкретно сократилось... это меня печалит т_т Но я считаю, что все предыдущие собеседники имеют место быть в памяти, потому их оставляю, пусть и отдельным списком.
Типа P.S.: дописки "ассоциации" - пока в разработке, с мнениями насчёт несоответствий прошу тыркать в личку..
Дорогой дневник! За время учёбы в школе может наслучаться много событий, так что не хочу ничего утерять из памяти. Здесь я запишу впечатления о всех людях, которые здесь меня окружают или окружали. Да, я оптимистка, должно быть, но люди здесь милые.. ^__^
Ныне находящиеся в здравии:
Листик (Лисселотта, Лисси) - моя любимая единственная сестрёнка-двойняшка... Впрочем, какой смысл описывать взаимоотношения в школе с родной сестрой?.. Ну да, во время учёбы из-за разных факультетов виделись "редко, но метко", как говорится: обладательница неистощимой энергии и непредсказуемого характера, ты появлялась из ниоткуда для защиты меня от какой-либо, по твоему мнению, опасности. ...По непонятным причинам в один прекрасный день сестра решила покинутьИгнотус, по непонятным причинам несколько раз возвращалась обратно и уходила снова. Несмотря на привязанность, мы пишем письма друг другу редко, так что характер общения можно описать как "любим горячо, но издалека".))
С ней ассоциируется: осень, тапочек "контрольный в голову", спонтанность; музыка: Jenny Rom - The Game of Love.
Лари - личность пугающая и непонятная. Нет, не чем-то определённым - скорее, общим фактом. Мда. Если же не брать это во внимание, то мог бы быть почти другом, пожалуй.. Периодически вспоминаю знакомство вторых личностей (кто бы мог подумать, что у него тоже свои тараканы в голове?..), возвращение медальона (теперь с Мю сожительствовать поспокойнее таки...), спонтанный урок на катке... Внезапно так и эпизодично - достаточно времени, чтоб наполучать впечатлений, но недостаточно для узнавания как человека. Повадками, привычками и настроями настораживает, ага о.о
С ним ассоциируется: загадка и еще раз загадка; музыка: *не определено*.
Ханна (Ханни(Honey)) - светлое существо, этим всё сказано ^__^ В глубине души (да и вполне на поверхности) хотелось бы быть на неё похожей этой милой естественностью. Запомнилась ещё незнакомкой, во время непонятного случая с рыжеволосой особой - Бойд быстро сориентировалась в ситуации)) Видимся не особо часто (разные факультеты, да и курсы), но общаемся тепло. А как же можно иначе?))
С ней ассоциируется: ваниль, солнечный лучик; музыка: *эндинг принцессы Тютю*.
Ванесса - запомнилась мне надёжным человеком, хотя не могу сказать, что общались долго.. Но чистосердечно признаюсь - я ей доверяю ^__^
Ещё, помнится, когда кузине снился сон, она тоже там была... и потом ещё внезапный перевод на другой факультет. Занятная была история, правда, не помню, чем закончилась... С ней ещё был Каин, с какими-то собственническими замашками - что у неё там с таким непонятным типом?.. о.о Впрочем, чужие взаимоотношения не моё дело - я отношусь к Ванессе хорошо, с кем бы там она не общалась ^^
С ней ассоциируется: задушевные беседы у огня, приключения; музыка: Nickelback - Far Away (а также Nightwish - Amaranth).
Мяу-Мяу - как-то я не уследила, в какой момент они с Лисси умудрились друг друга невзлюбить, но их общение доходило до швыряний грязью в прямом смысле этого слова о.о"" Впрочем, независимо от семейных передряг отношусь к нему без предубеждений. Хотя как сказать "отношусь"... Не помню, когда мы последний раз общались, хмм о.о
Конкретного сложившегося отношения нет, всё какие-то общие образы.
С ним ассоциируется: выражение "наглая рыжая морда"; музыка: *не определено*.
Мазахака (Маза, Хак) - очень хороший друг, я всегда могу на него положиться ^__^ Ещё с первой встречи (ох я тогда и растерялась..), потом ещё его неоценимая помощь (перерыл полбиблиотеки, чтобы найти таки информацию о той странной штуковине) - в общем, будучи едва знакомцем, уже прочно запомнился. Как-то постепенно понемногу получилось, я уже не воспринимала его иначе, как близкого друга)) И это при том, что общих интересов вроде не нащупали (разве что на крышах "загорать" хд), да даже лица ни разу не видела - просто такое доверие)) ..К слову говоря, у нас есть и общая черта; людей с тараканами в школе уже по крайней мере трое...))
Недавно поймала Хака у ворот школы, когда тот собирался уходить. Какой же он чучелка... "Пока я нужен тебе, я не оставлю тебя" - всем бы таких преданных друзей.)) ...или я чего-то недопонимаю?..
Один из самых близких людей в школе.))
С ним ассоциируется: оружие, прямолинейность, доверие; музыка: (?)*тема из Пиратов Карибского моря*(?), (?)Jason Wade - You Belong To Me(?).
Каин - непонятный и неприятный молодой человек, по крайней мере, таким он мне кажется сейчас. Едва Кэсси завела с ним разговор о сне, как этот парень начал грубить - мало ли, может, перед толпой выпендривался.. но при личном общении в гостиной общего на тот момент факультета своей беспочвенной язвительностью таки добесил х_Х Не люблю выказывать негативные эмоции, но для этого типа, можно сказать, сделала исключение... мта.
Еще раз в ним встретилась на катке, но мнение менять не с чего, да и мы с Мю тогда торопились...
С ним ассоциируется: *пока пусто*.
Чугада - кажется, что-то такое звучало в песне, нет?.. Надо поискать.
Знакомство получилось весьма эпичным: на морозе о печалях меня одарили пальтом?.. пальто?.. Да, с путаницей пола Чугады я стала путаться и в окончаниях.. Ладно, если поступок был "джентельменским", то буду пока считать в этом направлении о.о"
Чугада интересен как человек - завораживает вот эти кружева словесной эквилибристики... Наверное, от этого ощущаю разницу в возрасте (психологическом?..) и невольно робею, начиная называть на Вы. Интересно, а чем сейчас занимается?..
С ним/ней ассоциируется: *пока пусто*.
Нэлис - пожалуй, тут был самый долгий интервал между "первый раз увидела" и "первый раз побеседовала" - около года)) Первый раз случайно увидела её с Лари у кабинета директора, как-то не запомнилась; а вот второй раз "заново познакомились" и даже "спелись" - хотя кавычки тут лишние, всё честно так и было. В какой-то мере она мне "старший друг" аки сэмпай; в походе сначала очень за неё цеплялась..))
Отношение исключительно позитивное)) надеюсь, в будущем сможем играть и петь дуэтом..))
С ней ассоциируется: *пока пусто*; музыка: Katie Melua - Nine Million Bycycles, (?)The Proclaimers - I'm On My Way(?).
Антея - первый раз увиделись при знакомстве с Чугадой же, познакомились в походе. Ещё одно светлое существо, только старше ^_^
С ней ассоциируется: *пока пусто*.
Уже отсутствующие:
Мэлани, Кассандра, Дейдра - дражайшие кузины, каждая по-своему особенная)) Мэлани, младшая - очаровательна подобно эльфийке; Кэсси иногда видела вещие сны; Дейдра, старшая (родная сестра Боты) одно время была здесь учительницей... Не знаю, что их сюда привело, равно как и что увело - однако больше я их в Игнотусе не видела. Печально...
Кузен Бота - единственный в своём роде *О* Никто не мог с ним сравниться по части разговора: так чистосердечно нести умиляющую своей серьёзностью околесицу мог только Бота.)) Кажется, он доучился здесь до второго курса, а потом уехал - наверное, с сестрой?..
(я буду долго-долго сожалеть, что волей случая все его сообщения не сохранились Т_____Т это не укор, я просто очень-очень жалею Т___Т)
Эд Эрнс - настааавник *_* Как-то сразу поразил и притянул своей позитивностью, и просьба о наставничестве сама у меня вырвалась ^__^ Отношения тёплые.. были, но и он пропал курса со второго Т_Т
(когда-нибудь выложу флешбеки, кои были вне ролевой - а то что это такое? Эрнс как персонаж и как человек, имхо, сыграл большую роль в формировании личности Дайны, ему нельзя просто так из истории пропасть о.о)
Директор Стэм - добрый дядя-директор, близко общается с учениками, по характеру произвёл впечатление приятное)) лично довелось пообщаться один раз, когда пыталась вызнать предназначение найденной в школе штуковины. С тех пор кабинет директора ни разу не посещала, больше ничего сказать не могу о.о
Света - ещё одна светлая энтузиастка (Эльфир же!), которая, едва став знакомой, не жалеючи сил помогала искать в архивах библиотеки информацию о "часах". ...воспользоваться ими мне, правда, довелось только раз, а потом сунула в рюкзак и как-то позабыла...
Андрео - оригинальный человек о.о" по внешности, по поведению и по репликам о.о" Собственно, при знакомстве этим едва не напугал о.о Но хороший ведь, наверное... Он мне даже подарок на день рождения подарил ...а исчезновение его ввело в глубочайший шок... Боже, надеюсь, что мне просто показалось...
Саю - такая милая девушка ^^ Мы, кажется, даже похожи - пожалуй, в ситуации, которая была при нашем знакомстве, я бы повела себя также)) Директора мы так и не дождались (вернее, я не дождалась), так что не знаю даже, а осталась ли она в школе...
~будет пополняться~
Отредактировано Дайна (15-04-2011 22:41:11)