[Декабрь.]
о Кэмероне Брэдберри
Встретились два одиночества, параноики со стажем. Пожалуй, мы друг друга стоим, только вопрос о купле-продаже как-то не ставится.
[Канун нового года.]
прогулка в парке
Боги тёрна, подарите мне на новый год компас! Хотя женское общество я тоже весьма ценю. Как же её зовут-то.
эпопея с артехренью
Дорогие боги тёрна, это, конечно, не компас, но тоже ничего. Найдите мне ещё мозгов, а?
Когда ж я научусь не лезть на рожон? Вообще, как так можно? Интриги мы, значит, недолюбливаем, зато с авантюр нас торкает. Врать нам, значит, противно, а сказки сказывать - всегда пожалуйста? Стоит уже определиться.
о Рё
Ками, я вновь на связи. Не парьтесь на счёт мозгов. Презентуйте мне горсточку глаз, потому что все имеющиеся уже разложены на харизматичных сволочей.
[Праздник.]
Всё-таки леди - девушка не трогательная, а умозрительная.
[Февраль.]
о Лари
Кажется, меня спаивают, а я скуриваю. Равноценный обмен опытом, ага.
Они сошлись.
Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень,
Не столь различны меж собой.
о Джастине
Первый и последний раз обзавожусь братьями таким изуверским способом.
о Гетте и Лил
А рыбы не спят. А у птиц нет мочевого пузыря. Девочки, давайте займёмся чем-нибудь другим?
озеро
...а потом брести к замку и пытаться уловить его запах сквозь непробиваемую сигаретную вонь от собственных рук.
похмельное утро
Ни на секунду не возникало сомнений, что Джунферр - удел каждой самоуверенной зар-разы. Но вопрос "Кто эти люди и где мои вещи?" в моём случае неактуален. Зато какое утро.
огонёк
Страсть к воскурению как стимул? Курение полезно, я так и знамши.
архифакт - 2, трейлер
Учимся применять новые скиллы на практике. Рожон сегодня настолько обворожителен...
и снова Рёй
Ещё один коренной Джунферрец на мою голову.